CORONA DE CALABAZA (ZAPALLO)

CORONA DE CALABAZA (ZAPALLO)

Una rica corona de zapallo hecha en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos enseñará todo el proceso de esta fácil y rica preparación.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

CORONA DE CALABAZA (ZAPALLO)
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 

 

INGREDIENTES

  • 4

    huevos
  • 300 g. harina
  • 250 g. calabaza en trozos
  • 150 g. azúcar
  • 50 g. harina de almendras
  • 30 ml. aceite
  • 6 galletas de almendras (o de mantequilla)
  • 1 cdta. polvos de hornear
  • Almendras fileteadas
  • Azúcar gruesa

     

    PREPARACIÓN : 

     

    1. Se recomienda utilizar una calabaza firme y dulce. Eliminar las semillas y los filamentos.
    2. Poner la calabaza en una bandeja forrada con papel de horno, hornear a 180 grados durante unos 20 minutos.
    3. Agregar la calabaza a la jarra. Mezclar durante 30 segundos, a velocidad 4, 0 °C
    4. Con la espátula bajar los restos  de los lados de la jarra. Mezclar durante 30 segundos, a velocidad 4, 0 °C
    5. Nuevamente, con la espátula bajar  los restos  de los lados de la jarra y añadir 6  galletas de almendra (o de mantequilla) partidas con las manos. Mezclar por 20 segundos, a velocidad 4, 0 °C
    6. Retirar el puré de calabaza y reservar. Limpiar la jarra.
    7. A la jarra limpia y seca agregar 4 huevos, 150 g. de azúcar. Batir durante 3 Minutos, a velocidad 4, 0 °C
    8. Añadir el puré de calabaza, 50 g. de harina de almendras, 30 ml de aceite. Mezclar durante 20 segundos, a velocidad 4, 0 °C
    9. Agregar 300 g. de harina. Mezclar durante 50 segundos, a velocidad 4, 0 °C
    10. Agregar 1 cdta de polvo de hornear. Mezclar por 30 Segundos, a velocidad 4, 0 °C.
    11. Engrasar y enharinar un molde de queque  de diámetro de 24 cm (o cubierto con papel mantequilla). Vierta la mezcla. Espolvorear la parte superior de la masa con almendras y azúcar granulada
    12. Llevar al horno a 170 ° C durante unos 35-40 minutos. Después probar la cocción con un palillo de madera o pincho. Cuando se haya enfriado, desmoldar.

      

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