CHORIPIZZA Y PEBRE
Especial Fiestas patrias con el robot de cocina Supercook, el tradicional Pebre hecho en simples pasos y con el más rico sabor chileno. #NoTeLoPuedesPerder ♥ Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 220 ml. de agua
- 1 cdta. de azúcar
- 20 g. de levadura fresca de panadería o 7 g. en polvo
- 400 g. de harina
- 30 ml. de aceite de oliva
- 1 cdta. de sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 500 g. de chorizo o longaniza en rodajas de 3X3 aprox.
- 1 cebolla trozada en 4
- 70 ml. de aceite
- 1 huevo batido
- 300 g. de queso en hebras
INGREDIENTES PARA EL PEBRE
- 4 tomates chicos cortados en 4
- 1 cebolla morada pequeña cortada en 4
- 1 diente de ajo
- 3 tapones de cilantro
- 1 ají verde grande cortado en 4
- ½ pimentón rojo o verde
- 4 cda. de aceite de oliva
- 1 cdta.de sal
- 1 cdta. de vinagre de vino blanco
- 1 cda. de jugo de limón
PREPARACIÓN PARA LA MASA:
-
En una jarra agregar el agua, azúcar y la levadura. Mezclar por 20 segundos a velocidad número
-
Añadir la harina sin polvos, 30 ml de aceite y la sal. Amasar durante 2 minutos a velocidad 1.
-
Retirar la mezcla de la jarra y unir con las manos hasta obtener una bola de masa lisa y uniforme. Aceitar un bowl, poner la masa y cubrir con papel film.
-
Dejar reposar en un lugar cálido por 1 hora o hasta que doble su tamaño.
-
Lavar y secar la jarra.
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO:
-
Agregar la cebolla, el chorizo o longaniza y 60 ml de aceite. Picar durante 10 segundos, velocidad 5.
- Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1, 100°.
- Reservar.
- Aceitar la bandeja del horno, cubrir con la masa, añadir la mezcla de longaniza y el queso en hebras. Enrollar y pintar la superficie con huevo batido, llevar al horno precalentado y hornear durante 20 a 30 minutos a 200°.
PREPARACIÓN PARA EL PEBRE:
-
Añadir todos los ingredientes dentro de la jarra. Los más duros al fondo y los más blandos arriba. Picar 10 segundos a una velocidad de 6 y quedará bien pequeño. Para más entero picar durante 10 segundos a velocidad 5 (quedará más irregular).
- Servir un trozo de Chori pizza y agregar pebre.