Cheesecake de Oreo

Les traemos una sencilla y entretenida receta para que disfruten todos en la casa: Cheesecake de Oreo. Sin tener muchas complicaciones, esta receta es perfecta para cumpleaños y otras celebraciones donde lo dulce no puede faltar.

Aquí te dejamos el paso a paso de esta deliciosa preparación:

 

Ingredientes 

  • 50 gramos de mantequilla 
  • 300 gramos de queso crema 
  • 1 taza de lechen entera 
  • 500 gramos de galletas oreo ® 
  • 3 cucharaditas de grenetina sin sabor
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 

Implementos a utilizarBatidora de Pedestal Venus FDV

Preparación

  1. Triturar los 300 gramos de Galletas Oreo ® y reservar en un pote pequeño.
  2.  Engrasar en un papel de aluminio los 50 gramos de mantequilla.
  3.  Colocar las galletas trituradas en el papel de aluminio y aplanar con las manos hasta formar una base delgada.
  4.  Refrigerar durante 10 minutos.
  5.  Incorporar los 300 gramos de queso crema, la taza de leche y la cucharadita de esencia de vainilla en el bowl de la Batidora de Pedestal Venus FDV y mezclar hasta obtener una mezcla espesa.
  6. Luego vertir la mezcla sobre el refrectario previamente refrigerado con la base de galleta y volver a refrigerar durante 30 minutos.
  7. Retirar del refrigerador y decorar con los 200 gramos de galleta de Oreo  ®.
  8. Corta en trozos iguales y servir.
Regresar al blog