CHEESECAKE
Un pastel de queso crema, azúcar, mantequilla y otros ingredientes que dan como resultado un rico y delicios Cheesecake. Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac dejó para disfrutar de ésta increíble preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES MASA:
- 300 grs de galletas de mantequillas
- 3 grs de canela en polvo
- 75 grs de mantequilla sin sal derretida
INGREDIENTES RELLENO:
- 4 paquetes de queso crema, suavizado
- 375 grs de azúcar
- 100 cc de crema acida
- 30 cc de extracto de vainilla
- 5 u de huevos
INGREDIENTES COBERTURA:
- 100 cc de crema ácida
- 30 grs de azúcar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 240 grados Celsius, junto con una fuente resistente de horno con 2 cm de agua
- Hacer la masa mezclando las galletas molidas, la canela y la mantequilla. Poner en el molde y congelar hasta que el relleno esté listo
- Hacer el relleno batiendo el queso crema, el azúcar, la crema acida y la vainilla. Mezclar hasta que esté liso y cremoso, incorporar los huevos ya batidos
- Sacar la masa del freezer y cubrir con el relleno, llevar a horno y cocinar durante 12 minutos, bajar el horno a 180 y cocinar hasta que esté dorado. Retirar y dejar enfriar.
- Hacer cobertura mezclando azúcar y crema acida, cubrir y dejar refrigerado durante 4 horas. Al retirar añadir la salsa de preferencia como frutos rojos u otra.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.