CHARQUICÁN
Nuestra Product Manager, Claudia Baselli, cocinó desde la Supercook ¡un delicioso Charquicán! Hecho en simples pasos y con la más fácil y entretenida preparación que sólo Supercook te puede ofrecer.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 350 grs de carne molida o picada
- 100 grs de pimentón rojo en trozos
- 1 cebolla cortada en 4
- 1 ajo completo
- 1 zanahoria en trozos
- 200 grs de porotos verdes
- 300 grs de zapallo en cubos
- 200 grs de choclo
- 400 grs de papas cortadas en cubos
- 200 grs de arvejas
- 300 ml. de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 1/2 cdta de ají de color
- 3 cdta de sal
- 1/2 cdta. de comino en polvo
- 3 cdta. de orégano
- 1 ramita de perejil
- 40 ml. de aceite
PREPARACIÓN :
- Añadir a la jarra; 1 cebolla cortada en 4; 1 zanahoria trozada; 100 g de pimentón en trozos; 1 ajo y 40 ml de aceite. Picar durante 5 segundos a velocidad número 6.
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Bajar con la espátula los restos adheridos en los bordes de la jarra.
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Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 2 a 130 °C.
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Agregar 350 grs de carne molida o picada. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
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Añadir un caldo de verduras diluido en 300 ml de agua; 3 cdtas de orégano; 1/2 cdta de comino; 1 1/2 cdta de ají de color; 3 cdtas. de sal; 400 g de papas cortadas en cubos y 300 g de zapallo cortados en cubos. Cocinar durante 12 minutos, velocidad 1 a 100 °C
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Agregar 200 grs de choclo; 200 grs de arvejas y 200 grs de porotos verdes. Cocinar durante 8 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
- Verificar la sal si es necesario.
- Servir con cilantro picado y huevo frito sobre el charquicán.