CHAPSUI DE POLLO
Una rica receta internacional nos trae el día de hoy, nuestra Product Manager Claudia Baselli, cocina en simples pasos este maravilloso plato de Chapsui de pollo y comparte en familia.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 800 gr pechuga de pollo en trozos (de 3x3 cm)
- 8 gr jengibre pelado y cortado en 4
- 1 cebolla cortada en 4
- 100 gr diente de dragón
- 1 cebollín entero y picado
- 100 gr champiñones trozados en 4
- 100 gr zapallo italiano cortado en juliana (tamaño 4x4 cm)
- 100 gr brócoli
- 50 gr almendras
- 50 gr harina
- 80 ml salsa de soya
- 100 ml agua
- 50 ml aceite
PREPARACIÓN:
- Revolver el pollo trozado con los 50 gr de harina y reservar.
- Agregar 1 cebolla cortada en 4, 8 gr de jengibre pelado cortado en 2 y 50 ml de aceite y revolver durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C.
- Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
- Añadir el pollo enharinado. Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 110 °C
- Agregar 80 ml de salsa de soya y 100 ml de agua durante 8 minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Agregar 100 gr de diente de dragón, 100 gr de champiñones trozados en 4, 100 gr de zapallo italiano cortado en juliana (tamaño 4x4 cm) 1 cebollín entero y picado y 100 gr de brócoli trozado. Retirar el tapón y cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Agregar 50 gr de almendras, verificar la sal y agregar si es necesario, revolver con una cuchara y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.