CEVICHE DE COCHAYUYO

CEVICHE DE COCHAYUYO

Esta receta de ceviche de cochayuyo es una alternativa muy rica al típico ceviche de pescado, pensada especialmente para aquellas personas que no consumen carne ni pescado. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con nuestro Chef Javier De Solminihac desde Casacostanera!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

CEVICHE DE COCHAYUYO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERÍA NIZA COBRE 8 PZS

 

INGREDIENTES : 


  • 1 cebolla blanca
  • Jugo de limón sutil
  • 100 g. de cilantro
  • Cochayuyo en brunoise
  • Sal
  • Ají verde
  • Aceite de oliva

           

          PREPARACIÓN :

          1. Hervir el cochayuyo en una olla con agua hasta que esté blando. Retirar y escurrir.
          2. Cortar el cochayuyo en trozos pequeños.
          3. Lavar, pelar y picar la cebolla en pluma, el ají y las hojas de cilantro.
          4. En un bowl, mezclar el cochayuyo, la cebolla, el ají y el cilantro picado, agregar el juego de limón y el aceite. Aliñar.
          5. Deja reposar unas horas y servir.

               

              Insumos:
               

               

               

               

                

               

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