CARNE MECHADA EN OLLA A PRESIÓN FDV

CARNE MECHADA EN OLLA A PRESIÓN FDV

La nueva Olla a Presión Eléctrica Apolo de FDV es perfecta para cocinar diversos tipos de alimentos, además cuenta con programación digital y 10 funciones de preparación. Hoy Nuestro chef Javier De Solminihac nos enseñará a preparar una deliciosa carne mechada en sólo minutos. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

OLLA A PRESIÓN APOLO FDV

 


INGREDIENTES 6 Porciones:

  • 1 pieza de choclillo / punta paleta, posta negra, pollo ganso o punta de pina
  • 2 cebollas en juliana
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimentón
  • 1 zanahoria en juliana
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 1 taza de caldo de carne
  • 3 hojas de laurel

      PREPARACIÓN:

      1. Desgrasar la carne
      2. Con ayuda de un cuchillo fino, hacer 3 incisiones y en una agregar en uno zanahoria, en otro ajo y en otro pimentón.
      3. En la base de la olla presión, agregar el aceite de oliva, resto del pimentón, la cebolla, caldo de carne, vino blanco, salsa de tomates, zanahorias y nuestra carne.
      4. Salpimentar bien
      5. Cocinar durante 45 minutos a fuego bajo
      6. Sacar la presión, porcionar y servir.

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

         

        Regresar al blog