CARNE MECHADA EN OLLA A PRESIÓN FDV
La nueva Olla a Presión Eléctrica Apolo de FDV es perfecta para cocinar diversos tipos de alimentos, además cuenta con programación digital y 10 funciones de preparación. Hoy Nuestro chef Javier De Solminihac nos enseñará a preparar una deliciosa carne mechada en sólo minutos. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES 6 Porciones:
- 1 pieza de choclillo / punta paleta, posta negra, pollo ganso o punta de pina
- 2 cebollas en juliana
- 5 dientes de ajo
- 1 pimentón
- 1 zanahoria en juliana
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de salsa de tomates
- 1 taza de caldo de carne
- 3 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
- Desgrasar la carne
- Con ayuda de un cuchillo fino, hacer 3 incisiones y en una agregar en uno zanahoria, en otro ajo y en otro pimentón.
- En la base de la olla presión, agregar el aceite de oliva, resto del pimentón, la cebolla, caldo de carne, vino blanco, salsa de tomates, zanahorias y nuestra carne.
- Salpimentar bien
- Cocinar durante 45 minutos a fuego bajo
- Sacar la presión, porcionar y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.