CANCATO

CANCATO

Nuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde su casa un rico cancato en su cocina Smeg. Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center preparaciones increíbles en sólo minutos. Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración. 

#QuedateEnCasa  #CocinaConKitchenCenter

 

 

 

CANCATO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

COCINA SMEG

 

INGREDIENTES

  • 1 filete de salmón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto para el salmón
  • Láminas de queso mantecoso
  • 1 o 2 tomates cortados en rodajas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 longaniza cortada en rodajas

     

    PREPARACIÓN :

      

      1. Precalentar el horno a 200°C (400°F).
      2. En un sartén freír la cebolla y el ajo picado con el aceite de oliva por unos 4 minutos.
      3. Luego incorporar la cebolla en una fuente que pueda ir al horno.
      4. Poner encima el salmón y sazonar con sal y pimienta.
      5. Enseguida agregar el queso en láminas, el tomate con un poco de orégano y encima las rodajas de longaniza.
      6. Hornear por 25 minutos.
      7. Servir de inmediato, acompañado de vegetales, arroz o quinoa

        

      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

       

      Regresar al blog