CANCATO
Nuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde su casa un rico cancato en su cocina Smeg. Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center preparaciones increíbles en sólo minutos. Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.
#QuedateEnCasa #CocinaConKitchenCenter
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 filete de salmón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto para el salmón
- Láminas de queso mantecoso
- 1 o 2 tomates cortados en rodajas
- 1 cucharadita de orégano
- 1 longaniza cortada en rodajas
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 200°C (400°F).
- En un sartén freír la cebolla y el ajo picado con el aceite de oliva por unos 4 minutos.
- Luego incorporar la cebolla en una fuente que pueda ir al horno.
- Poner encima el salmón y sazonar con sal y pimienta.
- Enseguida agregar el queso en láminas, el tomate con un poco de orégano y encima las rodajas de longaniza.
- Hornear por 25 minutos.
- Servir de inmediato, acompañado de vegetales, arroz o quinoa
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.