Camarones al Pil Pil

Cocinar es una excelente opción para pasar un gran Día de San Valentín. En medio de la preparación de los platos se puede liberar estrés con una copa de vino, música y sonrisas. 

Aquí te dejamos esta deliciosa receta de Camarones al Pil Pil para disfrutar el día del amor.

Ingredientes:

  • 1kg de camarones 35-40 (unidades) 
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo (previamente pelados) 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 gr de mantequilla
  • Sal a gusto

Implementos a usar:Batería Versalles 7 Pzs Simple Cook 

Preparación:

  1. Calentar el aceite de oliva en el Sartén de 24 x 6.5 cms de la Batería Versalles 7 Pzs Simple Cook  a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente. Condimentar con pimienta y sal gusto. Revolver.
  2. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo.
  3. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.
  4. Servir acompañado de vino blanco.

 

Regresar al blog