CALZONE

CALZONE

El calzone es una especialidad de la cocina italiana elaborada de forma similar a la pizza pero completamente cerrada por una masa, si quieres conocer el paso a paso de esta increíble preparación, solo sigue a nuestro Chef Javier De Solminihac y disfruta con Kitchen Center de unos ricos calzones perfectos para compartir en familia.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


CALZONE

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE FDV

 

INGREDIENTES :

  • 500 grs de harina sin polvos de hornear
  • 260 grs de agua tibia
  • 20 grs de azúcar
  • 5 grs de sal
  • 10 cc de aceite de oliva
  • 30 grs de levadura fresca

Mezclar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar refrigerado en un bowl cubierto de film plástico durante 24 horas. Pasado este tiempo armar las bolitas y leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.


                        PREPARACIÓN :

                                        1. Precalentar el horno a temperatura máxima
                                        2. Estirar la masa y cubrir con salsa, rellenar con tus ingredientes favoritos y cerrar como una empanada y llevar al horno durante 15 minutos.
                                        3. Y Listo, a disfrutar. 

                                               

                                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
                                              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.
                                              Regresar al blog