CALDILLO DE CONGRIO

CALDILLO DE CONGRIO

Un delicioso Caldillo de congrio perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac tiene para ustedes!

Kitchen Center tu cocina, nuestra inspiración.

CALDILLO DE CONGRIO
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERIA BURDEOS 7 PZS

 

INGREDIENTES

  • 6 trozos de congrio sin piel
  • 6 papas medianas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebolla
  • 2 zanahoria
  • 2 tomate pelado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • 2 taza de caldo de verduras
  • Ají color a gusto
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • Pizca de orégano seco
  • Sal y pimienta
  • Chorrito de crema

                             

                            PREPARACIÓN :

                             

                              1. Lavar y pelar las verduras.
                              2. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en rodajas pequeñas, el tomate en cubitos y las papas en trozos.
                              3. En una olla, calentar a fuego medio el aceite, agregar la cebolla y la zanahoria y cocinar hasta que la cebolla esté transparente y ligeramente dorada.
                              4. Agregar el ají color y revolver.
                              5. Añadir los tomates, hoja de laurel, perejil y orégano.
                              6. Sazonar con sal y pimienta. Revolver.
                              7. Verter el vino blanco, el agua y el caldo de verdura. Cocinar a fuego lento por 20 minutos.
                              8. Agregar el chorrito de crema.
                              9. Introducir los trozos de congrio y cocinar 10 minutos hasta que hierva.

                                                             

                                                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                                             

                                                            Regresar al blog