CALDILLO DE CONGRIO
Un delicioso Caldillo de congrio perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac tiene para ustedes!
Kitchen Center tu cocina, nuestra inspiración.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 6 trozos de congrio sin piel
- 6 papas medianas
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cebolla
- 2 zanahoria
- 2 tomate pelado
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de agua
- 2 taza de caldo de verduras
- Ají color a gusto
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Pizca de orégano seco
- Sal y pimienta
- Chorrito de crema
PREPARACIÓN :
- Lavar y pelar las verduras.
- Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en rodajas pequeñas, el tomate en cubitos y las papas en trozos.
- En una olla, calentar a fuego medio el aceite, agregar la cebolla y la zanahoria y cocinar hasta que la cebolla esté transparente y ligeramente dorada.
- Agregar el ají color y revolver.
- Añadir los tomates, hoja de laurel, perejil y orégano.
- Sazonar con sal y pimienta. Revolver.
- Verter el vino blanco, el agua y el caldo de verdura. Cocinar a fuego lento por 20 minutos.
- Agregar el chorrito de crema.
- Introducir los trozos de congrio y cocinar 10 minutos hasta que hierva.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.