El café es una estimulante y una de las bebidas más consumidas en el mundo, que cada vez gana más adeptos con sus distintas variedades. Una de ellas es el moca o mochachino, que viene a ser una varación del clásico capuchino.
Aquí te dejamos esta deliciosa preparación para que hagas en tus desayunos.
Ingredientes:
- 50 ml de agua
- 10 gr de sirope de chocolate
- 10 gra de sirope de caramelo
- 150 ml de leche (entera o semidescremada)
- 10 gramos de crema batida
- 10 gramos de chocolate rallado
- 2 cucharadas de café
Implementos a utilizar: Hervidor FDV Diamond & Espumador de leche FDV Venezia
Preparación:
1 Hervir 50 ml de agua con el Hervidor FDV Diamond.
2.Luego, con el Espumador de leche FDV Venezia preparar la leche caliente y espumada.
3.En una taza, echar primero el sirope de chocolate, luego el caramelo, agua caliente y finalmente la leche espumada.
4.Con mucho cuidado y despacio agregar el café ( no debe caer directamente sobre la leche)
5 Agregar de forma circular la crema batida y para coronar, el chocolate rallado.
6.Servir caliente.