Café Helado

El café helado es un clásico para estos días de calor y un excelente opción para la tarde luego del trabajo o para compartir con amigos o en familia

Te dejamos el paso a paso de esta refrescante preparación.

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de azucar 
  • 2 tazas de leche (puede ser descremada, entera o semidescremada)
  • 2 cucharadas de helado de vainilla
  • 1 taza de crema para batir (150 ml)
  • 1 cucharada de crema granulada 

Implementos a usar: Minipimer Braun y Licuadora FDV Twist

Preparación 

  1.  En una taza agregar el café junto con el azucar y poner 1/2 de taza de agua caliente para que se disuelva bien el café. Luego mezclar con la leche.
  2.  En otro vaso, batir la crema con la Minipimer Braun por 2 minutos y cuando se empiecen a formar ondas agregar una churadita de azúcar y seguir mezclando hasta que tomé forma de la crema chantilly.
  3.  En el vaso de la Licuadora FDV Twist servir la taza con la mezcla de café con leche, helado de vainilla y hielo a gusto. Mezclar durante 30 segundos.
  4.  En un vaso largo o taza, servir hasta que quede un espacio de 5 centimetros y agregar la crema chantilly. 
  5.  Servir de inmediato.

 

 

Regresar al blog