BUTTER CHICKEN CON ARROZ BASMATI
Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un exquisito Butter Chicken con arroz basmati, con una preparación fácil y rápida para compartir en familia.
Sigue el paso a paso de este rico plato hecho en esta cuarentena por Kitchen Center especialmente para ti.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERIA CANNES 12PZS
SUPERCOOK
INGREDIENTES MARINADA DEL POLLO :
- 6 trutos cortos de pollo con hueso sin piel.
- 400 ml de yogur griego.
- 1 cda rasa de jengibre rallado
- 1 cdta de garam masala
- 1 cdta cúrcuma
- ½ cdta cayena molida.
- ½ cdta de comino molido.
- 1 cucharadita de sal
- Jugo de 1 limón
Limpiar el pollo de grasa y cortar en cubos o tiritas según se prefiera y reservar en un bowl. Agregar sal e integrar. Incorporar el resto de los ingredientes y dejar macerar idealmente de un día para otro en la nevera tapado con papel film.
INGREDIENTES BUTTER CHIKEN:
- Pollo marinado (paso anterior)
- 1 cebolla
- 1 dte de ajo picado
- 200 gms de tomate natural en lata picado.
- 1 cda rasa de azúcar
- ½ cucharadita (unos 5 un) de cayena molida.
- 1 cda de garam masala
- 150 ml crema
- 75 grs de mantequilla.
- Cilantro fresco
- Crema acida
En una sartén dorar el pollo con un chorrito de aceite de oliva y reservar sin terminar de cocinar. En el mismo sartén hacer un sofrito con la cebolla y el ajo hasta que esté tierna, incorporar el tomate y azúcar y cocinar durante 15 minutos.
Agregar las especias, la nata y la salsa de la marinada. Una vez integrado todo, verter la mantequilla hasta derretir, retirar y triturar en el robot de cocina.
En la misma olla agregar nuevamente la salsa y el pollo dorado, cocinar unos 8 minutos hasta que la carne esté tierna. Servir con un poco de crema acida y hojas de cilantro. ¡Y LISTO!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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