BRUSCHETTA DE PESTO Y HUMMUS
Hoy con nuestro robot de cocina Supercook, Claudia Baselli nos trae una doble receta para preparar en tan solo minutos. Crea cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena y disfruta con Kitchen center de las mejores y más ricas preparaciones. Con Supercook, cocinar, nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES BRUCHETA :
- 200 gr tomate deshidratado
- 400 ml Agua caliente
- 40 gr albahaca fresca, picada
- 300 ml aceite de oliva
- 50 gr nueces picadas
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bowl poner 200 gr de tomates deshidratados, agregar 400 ml de agua caliente, hidratar por 30 minutos. Eliminar el agua y reservar.
- Poner en la jarra los 200 gr de tomates hidratados y 40 gr de albahaca picada. Triturar durante 01:30 Minutos, a velocidad 7, 0 °C
- Con la espátula, reincorporar la mezcla adherida en los bordes de la jarra. Añadir 300 ml de aceite de oliva. Mezclar por 30 Segundos, a velocidad 3, 0 °C
- Agregar las nueces y la sal. Picar por 1 minuto, a velocidad 7, 0 °C
- Traspasar la mezcla a un frasco o recipiente hermético y conservar en frío para su uso posterior ¡y Listo!
INGREDIENTES HUMUS :
- 40 gr semillas de sésamo
- 2 dientes ajo pelados
- 400 gr garbanzos cocidos
- 60 ml agua o líquido de cocción de los garbanzos
- 30 mililitros jugo de limón
- 1/2 cucharadita sal
- 70 ml aceite de oliva
- Paprika o comino para decorar
- ½ palta
PREPARACIÓN:
- En un sartén a fuego medio-alto, tostar 40 gr de sésamo durante 2 minutos o hasta obtener un dorado uniforme. Retirar del fuego y reservar. Si usa tahina, saltar este paso.
- En la jarra agregar 40 gr de semillas de sésamo ya tostados (o 2 cucharadas de tahina), 2 dientes de ajos pelados, 400 gr de garbanzos cocidos, 60 ml de agua o líquido de cocción de los garbanzos, 30 ml de jugo de limón, ½ cucharadita de sal, 70 ml de aceite de oliva. Moler, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando de a poco hasta llegar a 10 durante, luego durante 1 Minuto a velocidad 5, 0 °C
- Presentar en un pocillo con un toque de aceite de oliva, paprika dulce o comino en polvo y semillas de sésamo.
- Para variar esta receta, se puede agregar el jugo de 3 betarragas grandes, 2 cucharadas de puré de arvejas o media palta.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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