BROWNIE CRUDIVEGANO
Cocina con nuestro Chef Javier De Solminihac y sigue el paso a paso de este increíble y rico Brownie crudivegano hecho con el robot de cocina Supercook y la Batidora Manual Thunder de FDV.
Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 150 gr almendras o harina de almendras
- 90 gr nueces mariposa o harina de nueces
- 400 gr dátiles con carozo
- 60 gr cacao amargo en polvo
- 1 trozo cobertura chocolate
- c/n leche vegetal
PREPARACIÓN :
- Remojar los dátiles en agua caliente unos 20 minutos, quitar agua del remojo y descarozar.
- Pasar la mezcla de frutos secos a un bowl y mezclar con el cacao en polvo
- Triturar los dátiles en la procesadora hasta formar una pasta tipo manjar
- Volver a agregar la mezcla de frutos a la máquina y procesar todo junto hasta formar una masa blanda
- Poner en molde (desmontable, o si no lo es, poner un papel debajo para luego poder desmoldar) aplastando de forma homogénea y llevar al refrigerador una hora para que tome consistencia
- Calentar la leche vegetal en una olla.
- Poner la cobertura de chocolate picada en un bowl y agregar la leche caliente. Mezclar con un mezquino o tenedor hasta derretir el chocolate
- Incorporar sobre el brownie, llevar al refrigerador por 15 minutos
- ¡Y Listo!
INSUMOS :
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.