BROWNIE CRUDIVEGANO

BROWNIE CRUDIVEGANO

Cocina con nuestro Chef Javier De Solminihac y sigue el paso a paso de este increíble y rico Brownie crudivegano hecho con el robot de cocina Supercook y la Batidora Manual Thunder de FDV.
Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


BROWNIE CRUDIVEGANO

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA MANUAL THUNDER

 

 

INGREDIENTES :

  • 150 gr almendras o harina de almendras
  • 90 gr nueces mariposa o harina de nueces
  • 400 gr dátiles con carozo
  • 60 gr cacao amargo en polvo
  • 1 trozo cobertura chocolate
  • c/n leche vegetal


          PREPARACIÓN :

                          1. Remojar los dátiles en agua caliente unos 20 minutos, quitar agua del remojo y descarozar.
                          2. Pasar la mezcla de frutos secos a un bowl y mezclar con el cacao en polvo
                          3. Triturar los dátiles en la procesadora hasta formar una pasta tipo manjar
                          4. Volver a agregar la mezcla de frutos a la máquina y procesar todo junto hasta formar una masa blanda
                          5. Poner en molde (desmontable, o si no lo es, poner un papel debajo para luego poder desmoldar) aplastando de forma homogénea y llevar al refrigerador una hora para que tome consistencia
                          6. Calentar la leche vegetal en una olla.
                          7. Poner la cobertura de chocolate picada en un bowl y agregar la leche caliente. Mezclar con un mezquino o tenedor hasta derretir el chocolate
                          8. Incorporar sobre el brownie, llevar al refrigerador por 15 minutos
                          9. ¡Y Listo!

                               

                              INSUMOS :


                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                   

                                  Regresar al blog