BRAZO DE REINA CON SUPERCOOK
Crea, cocina y disfruta con Supercook. Un increíble brazo de reina perfecto para compartir en familia. Sigue el paso a paso de esta receta y prepara con Kitchen Center en esta navidad.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
80 g
harina sin polvos de hornear - 75 g azúcar
- 50 ml aceite
- 50 ml leche
- 4 huevos (separadas las yemas de las claras)
- 200 g manjar
- 1 pizca sal
- azúcar flor para decorar
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno con calor convencional a 180°C.
- En la lata para el horno disponer una lámina de papel mantequilla que cubra toda la superficie o una lámina de silicona antiadherente.
- En la jarra limpia y seca insertar la paleta mezcladora, añadir las 4 claras y una pizca de sal. Retirar el tapón. Cuando falte un minuto añadir de a poco 50 g. de azúcar, el resultado es un merengue liviano. Batir durante 6 Minutos, a velocidad 4, 0 °C
- Reservar en un bowl dentro del refrigerador.
- Sin necesidad de lavar la jarra agregar 4 yemas, 25 g. de azúcar, 50 ml de leche, 50 ml de aceite y 80 g de harina. Mezclar durante 1 Minuto a velocidad 4, 0 °C.
- Poner la mezcla en un bowl. Utilizar un mezquino para incorporar el merengue con movimientos envolventes y suaves.
- Disponer la mezcla en la lata de horno con papel mantequilla y con ayuda de una espátula esparcir en una sola capa pareja.
- Hornear a 180° por 20 a 25 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.
- Retirar del horno y disponer el bizcocho sobre una nueva lámina de papel mantequilla. Despegar en caliente la lámina que fue al horno y enrollar usando la nueva lámina de papel. Dejar enfriar enrollado.
- Al enfriarse el bizcocho desenrollar y cubrir de manera uniforme una capa de manjar tibio.
- Volver a enrollar y espolvorear con azúcar flor. Cortar y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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