BOMBONES Y ALFAJORES DE BROWNIE
Bombones y alfajores de Brownie perfectos para este Domingo. Con Supercook podrás crear maravillosas preparaciones en simples pasos. Cocina con Claudia Baselli ésta increíble receta y disfruta de un maravilloso plato dulce ideal para compartir en familia.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 250 g. chocolate cobertura semi amargo, cortado en trozos o en monedas.
- 100 g. mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g. harina
- 4 huevos
- 100 g. nueces
- 100 g. azúcar
- 300 g. chocolate negro, trozado.
PREPARACIÓN :
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Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).
- Enmantequillar un molde para muffins grandes y otro para pequeños y espolvorearlos con un velo de harina. Reservar.
- Agregar a la jarra todos los ingredientes, excepto las nueces, 250 g de chocolate cobertura, en trozos pequeños, 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, 50 g de harina sin polvos de hornear, 4 huevos y 100 gr de azúcar. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 5.
- Añadir 100 g de nueces picadas irregularmente. Mezclar durante 20 segundos a velocidad 3. Si utiliza nueces mariposa, subir a velocidad 5 por 5 segundos y luego volver a la velocidad 3.
- En el molde para muffin grandes rellenar solo hasta la mitad, y en el pequeño hasta ¾. Hornear 15- 20 minutos a temperatura media (180°C). Dejar enfriar.
- Trozar el chocolate y derretir en el microondas durante 30 segundos, retirar revolver, derretir nuevamente 30 segundos, repetir el proceso hasta que el chocolate esté derretido completamente.
- Sobre los brownies pequeños agregar un poco de manjar y cubrir con el chocolate derretido. Los brownies grandes cortarlos por la mitad rellenar con manjar y bañar con el chocolate derretido. Dejar enfriar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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