BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON

Una rica y deliciosa preparación en simples pasos con el robot de cocina Supercook. ¡Crea, cocina y disfruta con nuestra Product Manager y el mejor ayudante de cocina que puedes tener!

 

 

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

BOEUF BOURGUIGNON
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • 800 g 

    carne de vacuno (lomo liso, punta paleta) trozada en cubos de 3X3
  • 3 zanahorias
  • 400 g champiñones frescos
  • 100 g tocino en láminas
  • 2 cucharada aceite
  • 1 cebolla cortada en 4
  • 60 g harina
  • 300 ml vino tinto
  • 300 ml. caldo de pollo
  • sal

            

          PREPARACIÓN :

            

            1. Incorporar 1 cebolla en la jarra. Picar durante 5 segundos, a velocidad 5

            2.  

              Añadir 3 zanahorias en rodajas y aceite. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 90 °C.
            3. Añadir la carne y la harina. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 90 °C
            4. Añadir el vino (300 ml) el caldo (300 ml), los champiñones (400 g), el tocino (100 g) Cocinar durante 45 minutos, velocidad 1 a 90 °C.
            5. Servir con papas al vapor o fritas

                 

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Regresar al blog