RECETA BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó un rico Bizcocho de Yogur y Chocolate perfecto para estos días de frio. Cocina con Supercook y crea, cocina y disfruta.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
¿Qué implementos podrías utilizar para cocinar Bizcocho de yogur y chocolate?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA
Ingredientes
-
200 g. harina
- 10 g. polvo royal
- 125 g. chocolate para postres
- 150 g. azúcar
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 70 ml. aceite de girasol
- Azúcar glas para decorar
Preparación Bizcocho de yogur y chocolate :
- Agregar a la jarra 200 g de harina y 10 g de polvo royal. Mezclar durante30 segundos a velocidad 3. Reservar en un pocillo
- Agregar 125 g de chocolate en trozos. Triturar durante 30 segundos a velocidad 10. Reservar en un pocillo.
- Poner la paleta mezcladora y añadir 4 huevos y 150 g de azúcar. Mezclar durante 6 minutos a velocidad 4.
- Quitar la paleta mezcladora y añadir el chocolate, 1 yogur natural y 70 ml de aceite. Mezclar durante 20 segundos a velocidad 4.
- Precalentar el horno a 160º C. Añadir la harina mezclada con la levadura. Mezclar.3 segundos, Velocidad 4, 0 °C
- Verter el contenido de la jarra en un molde previamente engrasado con aceite de girasol. Hornear durante 30/35 minutos a 160 º C. Para comprobar si el bizcocho está listo introducir un palillo en la masa hasta que salga limpio. De lo contrario hornear unos minutos más y repetir la operación.
- Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.