BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE

RECETA BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó un rico Bizcocho de Yogur y Chocolate perfecto para estos días de frio. Cocina con Supercook y crea, cocina y disfruta.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE
 

 

¿Qué implementos podrías utilizar para cocinar Bizcocho de yogur y chocolate?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA

 

Ingredientes

  • 200 g. harina

  • 10 g.  polvo royal
  • 125 g. chocolate para postres
  • 150 g. azúcar
  • 4 huevos
  • 1 yogur natural
  • 70 ml. aceite de girasol
  • Azúcar glas para decorar

Preparación Bizcocho de yogur y chocolate :

 

    1. Agregar a la jarra 200 g de harina y 10 g de polvo royal. Mezclar durante30 segundos a velocidad 3. Reservar en un pocillo
    2. Agregar 125 g de chocolate en trozos. Triturar durante 30 segundos a velocidad 10. Reservar en un pocillo.
    3. Poner la paleta mezcladora y añadir 4 huevos y 150 g de azúcar. Mezclar durante 6 minutos a velocidad 4.
    4. Quitar la paleta mezcladora y añadir el chocolate, 1 yogur natural y 70 ml de aceite. Mezclar durante 20 segundos a velocidad 4.
    5. Precalentar el horno a 160º C. Añadir la harina mezclada con la levadura. Mezclar.3 segundos, Velocidad 4, 0 °C
    6. Verter el contenido de la jarra en un molde previamente engrasado con aceite de girasol. Hornear durante 30/35 minutos a 160 º C. Para comprobar si el bizcocho está listo introducir un palillo en la masa hasta que salga limpio. De lo contrario hornear unos minutos más y repetir la operación.
    7. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.

     

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

     

    Regresar al blog