BIZCOCHO DE MANZANA Y PERA
No hay nada mejor para un día frío que comer algo rico y fresco, y qué mejor que este exquisito bizcocho de pera y manzana. Acompaña a nuestra Product Manager Claudia Baselli en está simple, pero deliciosa receta para disfrutar en familia. Puedes seguir el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA
INGREDIENTES
-
200 g. azúcar
- 40 g. esencia de vainilla.
- 100 g. mantequilla
- 6 huevos
- 220 g. harina
- 3 manzanas grandes peladas y cortadas en rodajas
- 3 peras grandes peladas y cortadas en rodajas
- 1 cdta. polvo de hornear.
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN :
- Para el azúcar glass, poner 100 g de azúcar en la jarra bien limpia y seca
- Pulverizar durante 30 segundos a velocidad 10.
- Retirar y reserva el azúcar glas. Para el bizcocho poner la paleta mezcladora en las cuchillas. Añade el azúcar restante, 1/2 cdta de esencia de vainilla y los huevos
- Mezclar durante 6 minutos, velocidad 4 a 37 °C
- Mezclar nuevamente durante 6 minutos a velocidad 4.
- Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la harina, la sal y los polvos de hornear.
- Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
- Reservar la mezcla. Forrar una fuente rectangular para horno con papel mantequilla.
- Poner una capa de manzana en la base y cubrir con la mitad de la mezcla. Poner una capa de pera y cubrir con la otra mitad de la mezcla. Introducir en el horno precalentado a 180 ºC y hornea durante 50 minutos. Pinchar para comprobar que está cocido. Cuando este frío espolvorea con el azúcar glas.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.