BIFE CON PEBRE TIBIO
Un rico lomo vetado cortado en bife nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac para preparar este jueves, con un invitado muy especial, el cocinero Sebastián Luco. Disfruten de esta gran combinación y preparación de lujo en Kitchen Center.
#CocinaenCasa
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 trozo de 400 grs de lomo vetado cortado en bife por persona
- 1 tomate grande picado en cuadros pequeños
- 1 cebolla mediana picada en cuadros pequeños
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 1 trozo de ají verde picado
- 1 cucharada de ají rojo en pasta
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN :
- Calentar el beefer a temperatura máxima.
- En un sartén saltear la cebolla en cubos, los tomates en cubos y el ají picado
- Sacar de fuego y agregar cilantro en chiffonade, un poco de vinagre, sal y ají rojo en pasta.
- Reservar en la parte baja del beefer.
- Salpimentar nuestros trozos de carne y llevarlos dentro del beefer durante 4/5 minutos por lado dependiendo del grosor.
- Servir con el pebre templado.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.