BERENJENAS RELLENAS
Unas ricas berenjenas rellenas en simples pasos con el robot de cocina Supercook.
¡Definitivamente el mejor ayudante de cocina!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA
INGREDIENTES
-
3 berenjenas
- 70 g aceite de oliva
- 150 g zanahoria
- 120 g cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g tomate natural triturado
- 200 g carne picada de ternera
- 100 g carne picada magra de cerdo
- 12 g sal
- 1 pizca pimienta
- 30 g mantequilla
- 60 g harina
- 500 g. leche
PREPARACIÓN :
- Lavar y pelar la zanahoria. Cortar la cebolla en trozos grandes. Lavar y cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Vaciar la pulpa y reservarla.
- Verter en la jarra la zanahoria, el ajo y la cebolla. Triturar durante15 segundos a velocidad 6.
- Bajar el compuesto de las paredes de la jarra con la espátula. Añadir 50 gramos de aceite y el tomate. Cocinar durante 8 minutos, a velocidad 1 y 110 °C
- Poner la paleta mezcladora. Añadir la carne picada, la pulpa de las berenjenas y 8 gramos de sal. Remover el compuesto con la espátula antes de cocinar. Poner en la bandeja inferior del Set Vapore las berenjenas y cerrar la tapa. Incorporar el set Vapore encima de la jarra. Cocinar durante15 minutos, velocidad 2 a 110 °C
- Retirar el Set Vapore manteniendo cerrada la tapa. Verter la salsa de la jarra en un bol y reservar. Añadir el agua templada a la jarra. Hervir 8 minutos, velocidad 2 a 120 °C. Si utiliza agua hervida eliminar este paso bajando a 0 la velocidad y el tiempo para ir al siguiente paso.
- Poner el Set Vapore con las berenjenas encima de la jarra. Cocinar durante 15 minutos, velocidad 2 a 110 °C
- Escurrir el líquido de las berenjenas, ponerlas en una fuente de horno, rellenarlas con la salsa y reservar.
- Limpiar y secar la jarra. Verter la mantequilla, la harina, la leche, 4 gramos de sal y la pimienta. Batir durante10 segundos a velocidad 5.
- Cocinar durante9 minutos, velocidad 3 a 100 °C
- Verter la bechamel sobre las berenjenas y gratinarlas en el horno a 200º C unos 10 minutos hasta que la superficie se tueste.
- ¡Servir y a disfrutar!
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