Batido de Frutillas

Aquí te dejamos una receta sencilla para hacer un delicioso batido de frutillas para esta temporada de primavera.

Ingredientes:

  • 1 taza de frutillas frescas, lavadas y sin tallos.
  • 1 plátano maduro.
  • 1/2 taza de yogur natural o yogur de vainilla (puedes usar yogur sin lactosa si lo prefieres).
  • 1/2 taza de leche (puedes usar leche de vaca, almendra, soja, etc.).
  • 1-2 cucharadas de miel o azúcar (opcional, según tu preferencia de dulzura).
  • Hielo (opcional).

Implementos a utilizar: Licuadora BLP41 Kenwood.

Preparación: 

  1. Cortar las frutillas y el plátano en trozos pequeños para facilitar su mezcla.

  2. Colocar las frutillas, el plátano, el yogur y la leche en la licuadora BLP41 Kenwood.

  3. Si se desea endulzar el batido, añadir la miel o azúcar en este punto.

  4. Opcionalmente, agregar un puñado de hielo si se quiere que el batido esté más frío y espeso.

  5. Licuar todo a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

  6. Probar el batido y ajustar el nivel de dulzura o consistencia según preferencia. Si es necesario, agregar más miel, azúcar o hielo y volver a mezclar en la licuadora BLP41 Kenwood.

  7. Servir en vasos largos y disfrutar de un delicioso batido de frutillas. Se puede decorar con una frutilla extra en el borde del vaso si se desea.

Regresar al blog