ASADO DE TIRA SOUS VIDE, CON VERDURAS DE VERANO

ASADO DE TIRA SOUS VIDE, CON VERDURAS DE VERANO

Un perfecto Asado de Tira Sous Vide con verduras de verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!

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#QuédateEnCasa  

 

ASADO DE TIRA SOUS VIDE, CON VERDURAS DE VERANO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

RONER SOUS VIDE

SELLADORA AL VACIO ASTRO

 

INGREDIENTES

  • Asado de tira ventana
  • 100 cc de caldo de carne

  • 2 u de betarragas

  • 2 u de ciruelas

  • 18 u de espárragos

  • 100 g. de quinoa cocida

  • Hojas verdes

     

 

 

PREPARACIÓN :

  

    1. En una bolsa de vacío sellar el asado de tira con el caldo de carne.
    2. Cocinar con Roner a 57.5°c durante 72 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.
    3. Cocer las betarragas peladas en agua con un chorrito de vinagre, hasta que estén cocidas y triturar en licuadora para hacer un pure liso.
    4. Blanquear los espárragos en agua hirviendo y reservar.
    5. Cortar en gajos la ciruela y grillar, reservar.
    6. En una olla con aceite freír la quinoa cocida y reservar.
    7. Porcionar el asado de tira, sellar en sartén y emplatar.
    8. Poner una cucharada de pura de betarraga, con el dorso de la cucharada pegar al centro para hacer un splash Y manchar el plato, poner un poco de quinoa frita, disponer 3 espárragos y 2 gajos de ciruela grillada en el plato.
    9. Aliñar las hojas verdes y poner el plato, servir de inmediato.

           

                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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