ASADO DE TIRA SOUS VIDE, CON VERDURAS DE VERANO
Un perfecto Asado de Tira Sous Vide con verduras de verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- Asado de tira ventana
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100 cc de caldo de carne
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2 u de betarragas
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2 u de ciruelas
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18 u de espárragos
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100 g. de quinoa cocida
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Hojas verdes
PREPARACIÓN :
- En una bolsa de vacío sellar el asado de tira con el caldo de carne.
- Cocinar con Roner a 57.5°c durante 72 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.
- Cocer las betarragas peladas en agua con un chorrito de vinagre, hasta que estén cocidas y triturar en licuadora para hacer un pure liso.
- Blanquear los espárragos en agua hirviendo y reservar.
- Cortar en gajos la ciruela y grillar, reservar.
- En una olla con aceite freír la quinoa cocida y reservar.
- Porcionar el asado de tira, sellar en sartén y emplatar.
- Poner una cucharada de pura de betarraga, con el dorso de la cucharada pegar al centro para hacer un splash Y manchar el plato, poner un poco de quinoa frita, disponer 3 espárragos y 2 gajos de ciruela grillada en el plato.
- Aliñar las hojas verdes y poner el plato, servir de inmediato.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.