ARROZ AL CILANTRO Y SATAY DE POLLO AL VAPOR
Nuestro Product Manager Claudia Baselli, nos trae una nueva receta para ocupar en tu robot de cocina Supercook, Arroz al Cilantro y Satay de Pollo al Vapor. ¡Delicioso! Sigue el paso a paso de esta increíble receta y cocina con Supercook.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 800 g. filetitos de pollo
- 2 cdas soperas mantequilla de maní (salsa)
- 15 ml. aceite de sésamo u oliva (salsa)
- 1 cda. sopera salsa de ostras o pescado (salsa)
- 1 cda. sopera azúcar rubia (salsa)
- 1 ajo (salsa)
- 1 cda. semilla de sésamo (salsa)
- 30 ml. salsa de soya (salsa)
- 10 ramilletes de brócoli
- palitos largos de brocheta
- Sal a gusto
- ½ atado de cilantro
- 350 g. arroz
- 1 lt. agua
- 20 ml. aceite de oliva
PREPARACIÓN :
- Lavar los filetes de pollo.
- Agregar a la jarra, 2 cdas de mantequilla de maní, 15 ml. de aceite de sésamo u oliva, 1 cda sopera de salsa de ostras o pescado, 1 cda sopera de azúcar rubia, 1 ajo, 30 ml. salsa de soya. Batir, durante 1 minuto, a velocidad 5 e ir aumentando hasta 10, 0 ° C
- Sazonar los files con la mezcla.
- Insertar cada filetito de pollo y un ramillete de brócoli en un palo de brocheta, agregar las semillas de sésamo sobre el pollo, situar en la bandeja onda del set de vapor y reservar.
- Lavar la jarra y agregar 200 ml. de agua, ½ atado de cilantro. Licuar durante 1 minuto, velocidad 5 e ir aumentando hasta 10, 0° C
- Añadir a la cesta 350 g. de arroz.
- Incorporar sobre el licuado de cilantro, 800 ml. de agua, 20 ml de aceite de oliva y sal a gusto, poner la cesta con el arroz dentro de la jarra, tapar, sacar el tapón y poner el set de vapor con la bandeja de las brochetas. Cocinar durante 20 minutos, a velocidad 4, 100° C
- Sacar la cesta con el arroz, ponerla en un bowl y tapar con un plato para mantener el calor.
- Para seguir cocinando el pollo agregar agua caliente hasta la medida de 1 lt y medio. Cocinar durante 20 minutos, a velocidad 4, 120°C
- Servir el arroz con las brochetas. ¡Y Listo!
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