ARROZ A LA BETARRAGA Y PAPILLOTE DE MERLUZA CON RICOTTA Y CORAZONES DE ALCACHOFA
¡Delicioso! Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae un rico arroz a la betarraga y papillote de merluza perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 litro agua
- 20 ml aceite de oliva
- 350 gr arroz largo
- 1 betarraga cortada en 6 trozos
- 1 taza de agua
- 4 trozos de merluza (o pescado a elección)
- 100 gr ricotta
- ½ tarro de corazones de alcachofa
- 20 ml aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- jugo de limón
PREPARACIÓN:
- Poner los trozos de merluza en una alusa foil, sobre esta, los corazones de alcachofa trozados en rodajas, 1 cucharada de ricotta, jugo de limón, sal y pimienta al gusto, cerrar y ponerlos en la bandeja de vapor y reservar.
- Agregar a la jarra 1 taza de agua y 1 betarraga pelada y cortada en 6, seleccionar COCINA MANUAL durante 50 segundos, a velocidad 5 e ir aumentando hasta 10
- Sobre el licuado de betarraga agregar agua hasta la medida de 1 litro que marca la jarra, 20 ml de aceite de oliva y sal a gusto,
- Ubicar la cesta en la jarra, con 350 gr de arroz grano largo adentro, sacar el tapón y poner el set de vapor. Cocer durante 20 Minutos, Velocidad 4, 100 °C
- Retirar la cesta.
- Verificar si la merluza está cocida, si falta cocción, retirar el agua de la jarra, enjuagarla y agregarle 1 litro y medio de agua caliente, cerrar la tapa y poner el set de vapor. Cocinar al vapor durante 10 minutos, a velocidad 4, 130°
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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