ALCACHOFAS ASADAS CON MOZZARELLA Y JAMÓN SERRANO
El día de hoy nuestro querido Chef Ejecutivo, Javier De Solminihac nos trae esta rica y fácil receta para preparar en casa, unas ricas Alcachofas asadas con Queso Mozzarella y Jamón Serrano. Encuentra el paso a paso junto a las recomendaciones del Chef en los IGTV de @kitchen_center.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 5 unidades de Alcachofas
- 2 dientes de ajo
- C/s aceite de oliva
- 2 unidades de mozzarella fresca
- 150g de jamón serrano
- Hojas verdes
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 200°C.
- Sacar las hojas duras de la alcachofa.
- Poner las alcachofas en una lata de horno con aceite de oliva, sal y ajo picado.
- Asar durante30 minutos.
- Al retirar, poner un poco de jamón serrano, mozzarella y servir con hojas verdes.