ALCACHOFAS ASADAS CON MOZZARELLA Y JAMÓN SERRANO

ALCACHOFAS ASADAS CON MOZZARELLA Y JAMÓN SERRANO

El día de hoy nuestro querido Chef Ejecutivo, Javier De Solminihac nos trae esta rica y fácil receta para preparar en casa, unas ricas Alcachofas asadas con Queso Mozzarella y Jamón Serrano. Encuentra el paso a paso junto a las recomendaciones del Chef en los IGTV de @kitchen_center.

 

alcachofas asadas con mozzarella y jamón serrano

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Horno FDV Elite Touch 2.0

 

 

 

INGREDIENTES

  • 5 unidades de Alcachofas
  • 2 dientes de ajo
  • C/s aceite de oliva
  • 2 unidades de mozzarella fresca
  • 150g de jamón serrano
  • Hojas verdes

     

    PREPARACIÓN :

     

      1. Precalentar el horno a 200°C.
      2. Sacar las hojas duras de la alcachofa.
      3. Poner las alcachofas en una lata de horno con aceite de oliva, sal y ajo picado.
      4. Asar durante30 minutos.
      5. Al retirar, poner un poco de jamón serrano, mozzarella y servir con hojas verdes.

         

            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

             

            Regresar al blog