AGUACHILE (CEVICHE DE CAMARÓN MEXICANO)

AGUACHILE
(CEVICHE DE CAMARÓN MEXICANO)

El aguachile es un platillo típico de la costa occidental de México, con ingredientes bastantes característicos, como camarones, limón y tiras de cebolla. Hoy nuestro Chef Javier De Solminihac nos prepara este rico plato internacional perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

 

AGUACHILE  (CEVICHE DE CAMARÓN MEXICANO)

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INGREDIENTES 

  • 7 camarones por persona
  • 1 pepino ensalada
  • 300 grs de cilantro
  • 1 cebolla morada en juliana
  • 2 u de palta en gajos
  • 4 u de jalapeños frescos
  • 1 kl de limón
  • 15 grs de jengibre fresco
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

  1. Pelar, limpiar y cortar los camarones abriéndolos en forma de mariposa. (si están crudos, cocinar en agua caliente con sal), reservar.
  2. Cortar la cebolla y reservar en agua fría con hielo mínimo.
  3. Licuar el cilantro con el jalapeño, el jugo de limón, jengibre, la sal y la pimienta.
  4. En un bowl, marinar los camarones con la mezcla previamente licuada por 30 minutos. Refrigerar.
  5. Agregar el pepino, la cebolla morada y la palta. Servir y acompañar con tostadas.
  6. ¡Y Listo! A disfrutar.

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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