AGUACHILE
(CEVICHE DE CAMARÓN MEXICANO)
El aguachile es un platillo típico de la costa occidental de México, con ingredientes bastantes característicos, como camarones, limón y tiras de cebolla. Hoy nuestro Chef Javier De Solminihac nos prepara este rico plato internacional perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!
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¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 7 camarones por persona
- 1 pepino ensalada
- 300 grs de cilantro
- 1 cebolla morada en juliana
- 2 u de palta en gajos
- 4 u de jalapeños frescos
- 1 kl de limón
- 15 grs de jengibre fresco
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar, limpiar y cortar los camarones abriéndolos en forma de mariposa. (si están crudos, cocinar en agua caliente con sal), reservar.
- Cortar la cebolla y reservar en agua fría con hielo mínimo.
- Licuar el cilantro con el jalapeño, el jugo de limón, jengibre, la sal y la pimienta.
- En un bowl, marinar los camarones con la mezcla previamente licuada por 30 minutos. Refrigerar.
- Agregar el pepino, la cebolla morada y la palta. Servir y acompañar con tostadas.
- ¡Y Listo! A disfrutar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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