Aquí te dejamo cuatro increíbles y fáciles recetas de pizza que podrás preparar con el Horno Pizza Nápoles FDV
1-Receta de pizza vegetariana
"Pizza de champiñones y espinacas"
Ingredientes:
- 1 base de pizza
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 taza de espinacas frescas
- 1 taza de champiñones rebanados
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
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Precalentar el horno a 200°C.
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Extender la base de pizza en una bandeja para horno y cubrir con la salsa de tomate.
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Lavar y secar las espinacas y los champiñones. Cortar los champiñones en rebanadas.
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Distribuir las espinacas y los champiñones sobre la salsa de tomate. Espolvorear con sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
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Cubrir con el queso mozzarella y el queso parmesano.
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Hornear durante 15-20 minutos, hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
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Retirar del horno y dejar enfriar durante unos minutos antes de servir.
2-Receta amantes de la carne
"Pizza de salchicha y tocino"
Ingredientes:
- 1 base de pizza
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 4 salchichas cortadas en rodajas
- 4 rebanadas de tocino cocido y picado
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
- Precalienta el horno a 220 grados Celsius.
- Estira la masa para pizza en una bandeja de horno y colócala en el horno durante 5 minutos para pre-cocinarla.
- Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y agrega la cebolla. Sofríe la cebolla hasta que esté suave y dorada.
- Agrega las salchichas y el tocino a la sartén y cocina durante unos 5 minutos o hasta que estén dorados.
- Retira la masa para pizza del horno y agrega la salsa de tomate, extendiéndola de manera uniforme.
- Espolvorea el queso rallado sobre la salsa de tomate y luego agrega la mezcla de salchichas, tocino y cebolla.
- Hornea la pizza durante 10-12 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
- Retira del horno y deja enfriar por unos minutos antes de cortarla en porciones y servir
3-Receta Pizza con sabores del mar:
"Pizza de camarones y alcachofas"
Ingredientes:
- Masa de pizza
- Salsa de tomate
- Queso mozzarella rallado
- Camarones pelados y limpios
- Alcachofas en conserva
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Precalienta el horno a 200°C.
- Cubrir la masa con una capa de salsa de tomate.
- Añade el queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.
- Distribuye los camarones y las alcachofas por encima de la pizza.
- Rocía un poco de aceite de oliva sobre la pizza y añade sal y pimienta al gusto.
- Hornea la pizza durante unos 15-20 minutos o hasta que el queso se haya derretido y la masa esté dorada.
4-Pizza para fanáticos del queso
"Pizza cuatro quesos"
Ingredientes:
- 1 bola de masa de pizza
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de queso gorgonzola desmenuzado
- 1/2 taza de queso provolone rallado
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
Preparación:
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Precalentar el horno a 200 °C.
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Cubrir con la masa de la pizza con salsa de tomate. Asegurarse de que la salsa esté extendida de manera uniforme sobre toda la superficie de la pizza.
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Espolvorear el queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.
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Añadir el queso gorgonzola desmenuzado, el queso provolone rallado y el queso parmesano rallado sobre la capa de queso mozzarella.
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Rociar la pizza con un poco de aceite de oliva.
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Hornear la pizza durante unos 12-15 minutos, o hasta que la corteza esté dorada y crujiente y los quesos se hayan derretido.
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Sacar la pizza del horno y dejar enfriar durante unos minutos antes de cortar y servir.