Cafeteras

Vuelve a descubrir nuestra exclusiva colección de cafeteras en Kitchen Center, diseñadas con la última tecnología para satisfacer tus deseos de café. Ofrecemos una variedad de opciones que incluyen cafeteras automáticas, cafeteras eléctricas, cafeteras italianas y cafeteras francesas, así como accesorios esenciales. Trabajamos con las mejores marcas, como Simple Cook, FDV, De'Longhi, Kenwood, Smeg y más, garantizando calidad y rendimiento en cada taza de café que prepares en casa. Ya sea que prefieras cappuccinos, lattes, espressos o americanos, nuestras cafeteras te permitirán disfrutar de tus bebidas favoritas con la comodidad de tu hogar. Eleva tu experiencia cafetera con las opciones de Kitchen Center.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo funciona una cafetera?

Existe muchos tipos de cafeteras en el mercado, italianas, de prensa, superautomáticas, americanas, etc. Por lo que cada tipo funcionará de distinta forma. Principalmente funcionan colocando el café sobre el filtro sobre agua que puede estar hirviendo o que lo hará gracias a la cafetera. Para que luego gracias a la ebullición el agua se infusione del café y adopte ese exquisito aroma y sabor.

¿Cómo elegir una cafetera?

Elegir una cafetera pueden estar muchos factores, entre los cuales pueden estar, tu presupuesto, espacio, uso, tipo de café que prefieras, etc. Te recomendamos tener claro estos puntos para que tu inversión sea la mejor. Si deseas algo más básico y fácil de usar, pero que te dé igualmente un café de calidad, puedes escoger entre cafeteras italianas, de prensa o americanas. Si en cambio buscas algo elaborado, que se acerque más a un café de cafetería, puedes optar por una cafetera espresso o alguna superautomática. En Kitchen Center encontrarás una inmensa variedad de estilos y modelos de cafeteras, para que puedas encontrar la perfecta para ti.

¿Cómo funciona una cafetera italiana?

Las cafeteras italianas son de las más conocidas y abundantes en el mercado, dado que, son muy fáciles y rápidas de usar. En primer lugar, se debe colocar el agua en el recipiente inferior, siendo tapado por el filtro con el café molido el cual debe estar prensado. Posteriormente debemos llevarla al fuego en una temperatura media. El calor hará que parte del agua se vuelva en estado gaseoso, lo que aumentará la presión. La diferencia de presiones que existirá entre el compartimiento superior y el inferior, provocarán que el agua comience a subir por el tubo que conecta ambos lados, pasando por el filtro de café e infusionándose de su aroma y sabor.