Tallarines con Salsa Carbonara en tu Supercook

TALLARINES CON SALSA CARBONARA EN TU SUPERCOOK

Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos sorprende este jueves con unos exquisitos tallarines con salsa carbonara para compartir con toda la familia hecho con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta increíble receta!.  


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA


INGREDIENTES:

  • 500 gr de tallarines
  • 70 g de cebolla trozada
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 200 gr de tocino ahumado
  • 2 huevos batidos a mano
  • 400 ml de crema
  • 100 g de queso rallado
  • Sal a gusto

 

PREPARACIÓN:

  1. En la jarra agregar 70 gr de cebolla cortada en trozos y 80 ml de aceite de oliva. Triturar. 10 segundos, Velocidad 10, 0 °C
  2. Con la espátula, bajar los restos que están en los bordes de la jarra. Sofreír. 4 minutos, Velocidad 1, 120 °C
  3. Agregar 200 gr de tocino ahumado, picado. Sofreír 3 Minutos, Velocidad 1, 120 °C
  4. Incorporar 2 huevos batidos a mano, 400 ml de crema. Cocinar 2 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
  5. Una vez finalizado el proceso, rectificar la sazón. Solo entonces de ser necesario, verter la sal.
  6. Servir con abundante queso rallado.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

Regresar al blog