INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

 

250 gr de Mascarpone

3 yemas de huevo

2 claras de huevo

2 cucharadas de azúcar

Galletas de champaña

Licor (Brandy, Amaretto o licor de café)

Café expresso

Cacao amargo en polvo

 

 
 
PREPARACIÓN

1. Batir a nieve las claras con una cucharada de azúcar. Reservar.

2. Batir las yemas hasta que doblen su tamaño con una cucharada de azúcar. Mezclar con el mascarpone.

3. Incorporar de manera envolvente las claras a nieve en la mezcla de mascarpone hasta que esté homogéneo.

4. En una fuente verter el café con un toque de licor. Mojar las galletas por ambos lados en el café y montar en la base de un molde rectangular.

5. Sobre la primera capa de galleta montar una capa de la mezcla de mascarpone. Luego se repite el proceso hasta llenar el molde.

6. Refrigerar por lo menos 4 horas. Al servir, espolvorear cacao amargo en polvo.