Los invitamos a probar esta rica preparación de tacos, donde el jengibre le da un toque y sabor totalmente distinto a lo que son los clásicos tacos mexicanos ¡Atrevete con está receta!


 

¿QUE IMPLEMENTOS USO NUESTRA CHEF?

- Cuchillos KitchenAid

- Sartén Natura Plus 26 cm

 


 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- ½ kg Pollo ( la parte que más te guste, puede ser pechuga o tutro corto.)

- 2 Zapallito Italiano

- 1 Cebolla Blanca

- 1 Pimientos rojos

- Jengibre fresco rayado fino (media cucharada)

- 2 Ajo (dientes picados chiquitito)

- Soya

- Tortillas para tacos

- Aceite de oliva

- 1 Cebollín

 

INGREDIENTES PARA CREMA ACIDA CASERA

- 1 cajita crema espesa

- Jugo de ½ limón sutil (cantidad de jugo de limón depende de lo ácido que te guste)

- Sal

- Pimienta

 


 

PREPARACIÓN

1- Picar el pollo chiquitito y verduras en juliana.

2- Calentar en un sartén aceite de oliva (muy caliente), saltear jengibre y ajo.

3- Luego agregar el pollo y verduras (zapallo, cebolla, pimentón)

4- Cuando este el pollo cocido agregar un chorro de soya y cebollín picado.

5- Con esto tenemos listo el relleno para nuestros tacos! Lo podemos complementar con guacamole, ají, queso cheddar rallado o una rica crema acida hecha en casa.

 

¡Prueba también con camarones!

 Tacos