INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gr de arroz arbóreo (para risotto)

100 cc de pasta de curry amarillo

12 unidades de ostiones con coral

500 gr de camarones ecuatorianos crudos con cáscara 36/40

2 cebollas

1 Lt de agua

50 cc de vino blanco

Cilantro

Queso parmesano rallado

Romero

Sal

Aceite

 

 
 
PREPARACIÓN
1. Pelar los camarones y reservar la cáscara.

2. Picar la cebolla en cubos pequeños y saltear en una olla con aceite. Añadir las cáscaras de camarón y el curry. Cuándo se doren, añadir sal, el romero y el agua. Dejar a fuego bajo.

3. En la bandeja del horno a vapor poner el arroz arbóreo distribuido a lo largo de esta. Cubrir el arroz con el caldo de curry, previamente colado.

4. Poner en el horno a vapor a 100°C por 15 minutos. Verificar si queda caldo. En caso que no quede, añadir más. Volver al horno 5 minutos. Luego, añadir 50 cc más de caldo y el vino blanco. Revolver el arroz y luego distribuir los camarones y ostiones sobre el arroz.

5. Volver a poner en el horno a 100°C por 8-10 minutos o hasta que los camarones estén de un color rosado vivo. Retirar del horno.

6. Añadir el queso parmesano y mezclar bien. Servir de inmediato con toques de cilantro recién picado.