A los niños les encantan! No se pierdan esta receta especial para el día del niño, cocinar es un panorama genial y mejor si es algo dulce!


¿QUE IMPLEMENTOS USO NUESTRA CHEF?

- Batidora FDV Besda

- Horno FDV Design


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

- 2 tazas de harina.

- 2 ½ cucharaditas de polvo para hornear.

- 3 cucharadas de azúcar granulada.

- ½ cucharadita de sal.

- 2 huevos grandes.

- 1 ½ tazas de leche.

- 2 cucharadas de mantequilla derretida.


PREPARACIÓN

1- Primero debes pasar por el colador la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal.

2 - En un recipiente, batir los huevos y 1 ½ taza de leche.

3- Luego agrega la mezcla de harina revolviendo hasta que tome una suave textura.

4- Agrega la mantequilla derretida. Si te queda seca la mezcla agrégale un poco más de leche.

5- Engrasar la plancha del horno con ¼ taza de la mezcla para cada pancake. Cocina hasta que comience a burbujear y se dore un poco la parte inferior.

6- Voltea el pancake y cocina por el otro lado.

7- Repite los últimos 2 pasos, hasta que se te acabe la mezcla.

8- Porciones: Los puedes servir con mantequilla, mermelada, miel o el dulce que prefieras. Le puedes agregar frutos rojos como arándanos o frambuesas ¡Atrevete con diseños entretendios! De verdad son riquísimos y a los niños les fascinan!

 Receta Panqueques Niños 2