Ten una tarde distinta preparando ricos y refrescantes helados de fruta. Inspírate con esta entretenida receta que nuestra Chef Josefa Horta preparó para ti. Para los niños tienes que utilizar la misma receta, solo tienes que restar el vodka de la receta y listo!

Vas a necesitar: molde de plástico para paletas de helado con sus respectivos palitos
Rendimiento: 12 paletas medianas


INGREDIENTES


  • 2 duraznos maduros con cascara y sin cuesco 
  • 150gr de frutillas frescas 
  • 80gr de jarabe de agave 
  • 400ml de crema de coco en lata 
  • 20ml de vodka mandarina

PREPARACIÓN



1. Disponer los duraznos y las frutillas con 40gr de jarabe de agave en un robot de cocina y procesar hasta obtener un puré pero con algunos trocitos aun, reservar para uso posterior


2. Luego procesar la crema de coco, los 40gr restantes de jarabe de agave y el vodka hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Finalmente disponer en los moldes fruta y crema de coco intercaladas para dar una linda apariencia. Insertar los palitos de madera en cada paleta, procurando que queden ben centrados.

4. Llevar al congelador por aproximadamente 8 horas o hasta que este lo suficientemente rígido para desmoldar sin problema.

5. En el caso del molde de plástico es necesario darle un baño de agua caliente por unos segundos procurando no mojar nuestra mezcla helada para así lograr retirar las paletas del molde de manera fácil.