INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

·         100 gr de jamón serrano

·         1 lata (400 gr netos) de palmitos con liquido

·         113 gr ( ½ paquete) de queso crema

·         12 gr de colapez

·         Pistacho Molido*

·         Sal*

·         Pimienta*

 

 

 
 
PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 200°C.

2. Sobre aluminio disponer las láminas de jamón serrano. Dejar en el horno hasta que estén crocantes. Enfriar.

3. En la juguera o con la mini pimer, licuar los palmitos picados, 150 cc de jugo de conserva de palmitos y el queso crema.

4. Remojar en agua fría las láminas de colapez por 4 minutos y retirar del agua.

5. En un bowl poner el colapez y cubrir con la mezcla de palmitos. Poner en el microondas alrededor de 30 segundos. Revolver bien y luego añadir al resto de la mezcla de palmitos.

6. Disponer en un recipiente plano la mezcla y refrigerar hasta que su consistencia sea firme.

7. Cortar o sacar con un sacabocados y colocar sobre trozos de crocante de jamón serrano.

8. Espolvorear con pistacho molido a gusto