¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

- Batidora Manual Picasso Roja 

- Horno Elite

- Sarten Fierro Fundido 


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 8 huevos 

- 185ml de leche

- Sal y pimienta fresca a gusto

- 30gr de mantequilla

- 1 taza de albahaca

- ½ taza de tomates deshidratados

- 250gr de ricotta drenada

- 180gr de quesos variados a gusto (gruyere, parmesano, mozzarella, Edam, etc)

 


PREPARACIÓN

1- En un bowl sumergir en agua hirviendo los tomates deshidratados y reposar tapados por 30 min. Pasado el tiempo retirarlos, drenarlos y picarlos finamente.

2- En un bowl mezclar los huevos, leche sal y pimienta y homogenizar con batidor de mano solo para unificar todos los ingredientes. Agregar los quesos, albahaca picada fina, la ricotta drenada y los tomates. Rectificar sazón.

3- Calentar un sartén que se pueda meter al horno a fuego medio y agregar la mantequilla para luego agregar la mezcla de huevos y dar cocción por 4 minutos aproximadamente o hasta que esté formada la frittata (es similar a una tortilla) 

4- Retirar del fuego directo y llevar a un horno precalentado a 180°C con calor convencional/convector por 10-12 min aproximadamente o hasta que este cuajada y con un color dorado en la superficie. 

5- Retirar y compartir la frittata caliente acompañada de unas tostadas. 

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