Spaghetti de Zucchini con pesto de kale

Spaghetti de Zucchini con pesto de kale

Exquisita preparación de un plato saludable y solo con ingredientes orgánicos, anímate a prepararla!

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

  • 2 tazas de hojas de albahaca
  • 4 tazas de hojas de kale
  • 4 tazas de berros hidropónicos 
  • 160 gr de almendras peladas (pueden ser tostadas)
  • 2 dientes de ajo medianos
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 80gr de queso parmesano
  • 120ml de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jugo de limón sutil
  • 200 ml de agua
  • Sal de mar
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 zucchini medianos
  • Aceite de oliva

Spaghetti de Zucchini con pesto de kaleSpaghetti de Zucchini con pesto de kale

 

PREPARACIÓN

  1. Rallar el queso parmesano y reservar para uso posterior
  2. Disponer las hojas de albahaca, kale, berros, almendras, ajos, ralladura de limón, el queso, aceite de oliva, jugo de limón, agua, sal de mar y pimienta en una procesadora hasta lograr una consistencia homogénea.
  3. Con ayuda de un cortador dar forma de spaghetti y saltar unos minutos en un sartén con aceite de oliva.
  4. Mezclar con el pesto y servir.

*puede servirse caliente o frio y el pesto dura 4 días refrigerado en un recipiente hermético.

 

Regresar al blog