Entraña a la plancha con pesto de cilantro y perejil.

Entraña a la plancha con pesto de cilantro y perejil.

Receta especial para celebrar este domingo el día del padre! que mejor que prepararle un rico asado de una manera diferente y fácil..Josefa Horta nuestra chef ejecutiva nos enseñó y nosotros la compartimos con ustedes.

 

INGREDIENTES  (5 Personas) 

  • 1 kilo de entraña limpia
  • 150ml de aceite de oliva
  • 40gr queso parmesano o grana padano
  • 1 diente de ajo pelado
  • Un puñado de hojas de cilantro
  • Un puñado de hojas de perejil
  • Sal y pimienta a gusto

 

 

PREPARACIÓN

  1. Disponer la entraña ya limpia sobre una tabla y golpear con ayuda de un mazo para ablandar la fibra, aceitar la pieza de carne con un poco de oliva y reservar en un bowl.
  2. En un recipiente y con la ayuda de un minipimer procesar todos los ingredientes del pesto. Una vez lista la mezcla rectificar sazón. Reservar para uso posterior.
  3. Encender nuestra plancha Teppanwood a temperatura máxima (210°) y luego de 30 segundos disponer nuestra entraña. Cocer 3 minutos por lado aproximadamente y retirar.
  4. Disponer la entraña ya cocina sobre una tabla, sal pimentar y bañar con el pesto. Cortar en trozos de 3cm aprox y servir caliente.

 

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